Antipasti
* Flan del giorno con fonduta | € 10,00 |
Vitello cotto al punto rosa con salsa tonnata | € 14,00 |
Piccolo carpione | € 12,00 |
Battuta di fassone con scaglie di grana | € 14,00 |
Peperoni arrostiti con bagna cauda leggera | € 12,00 |
Antipasto di terra (battuta di fassona con scaglie di grana, vitello tonnato, insalata russa) | € 15,00 |
* Insalata di polpo con pomodorini, patate e olive taggiasche | € 15,00 |
** Tartare di salmone | € 14,00 |
Primi
Pappardelle alla barrocciaia | € 10,00 |
* Plin alla piemontese. | € 11,00 |
Risotto gorgonzola e noci (minimo 2 persone) | € 13,00 |
* Ravioli di mare con pomodorini e olive taggiasche | € 13,00 |
* Gnocchi di produzione propria con ragù di salsiccia | € 11,00 |
Spaghetti cacio e pepe | € 12,00 |
* Caserecci allo scoglio | € 14,00 |
Secondi
Tagliata di fassone con rucola, pomodorini e scaglie di grana | € 18,00 |
Filetto di fassona a piacere | € da 20,00 a € 24,00 |
* Costolette d’agnello con patate al forno. | € 18,00 |
Costata di sanato impanata nei grissini con senape | € 20,00 |
* Filetti di branzino alla griglia con verdure grigliate | € 18,00 |
* Trancio di salmone alla griglia con patate al forno | € 14,00 |
* Fritto misto di pesce (calamari e gamberi) | € 16,00 |
* Tentacolo di piovra alla griglia su letto di crema di patate | € 15,00 |
Sono arrivati i carciofi!
Antipasti
Battuta di fassone su letto di carciofi | € 15,00 |
Carciofi spadellati con scaglie di grana su misticanza | € 12,00 |
Flan di carciofi con fonduta | € 10,00 |
* Croccantini di gamberetti all’aceto balsamico su misticanza di carciofi | € 14,00 |
Primi
Tagliolini con carciofi e speck | € 13,00 |
* Reginette con gamberi e carciofi | € 14,00 |
Secondi
Tagliata di vitello con carciofi spadellati | € 16,00 |
Carciofi fritti croccanti | € 12,00 |
Filetto con carciofi | € 22,00 |
Contorni
* Patate fritte | € 4,00 |
Patate al forno | € 5,00 |
Verdure grigliate | € 7,00 |
Insalata mista | € 4,50 |
Dolce al carrello | € 5,00 |
Caffè | € 1,50 |
Coperto | € 2,00 |
* Piatti preparati con materia prima surgelata all’origine o congelata.
** Piatti preparati con materia prima abbattuta in loco.
Le verdure seguono il periodo stagionale.
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.