Il Ristorante Valsangone si trova nell’accogliente Giaveno, a circa mezz’ora da Torino.
Ridente e storica cittadina, vivace nel suo vivere che, con le sue antiche architetture urbane, oltre a creare un fascino d’altri tempi, si colloca in un contesto attuale attraverso la caratteristica “Fiera del Fungo”.
Ed è proprio in questa occasione che il Ristorante Valsangone si distingue.
Locale storico, nato 150 anni fa, per accogliere pellegrini e viandanti che transitavano nei loro lunghi viaggi in questa valle.
Chiamare un Ristorante “Valsangone” è stato un atto di coraggio e di ambizione.
Al “Valsangone” il cliente è un ospite importante.
Viene accolto personalmente dal titolare e dal personale in elegante divisa, pronti ad assecondare richieste con sobrietà ed educazione.
Ambiente caldo ed accogliente, le diverse sale da pranzo passano da quella luminosa con grandi vetrate, stile “Belle époque” a intimo e tradizionale con soffitti a “Botte”, avvolte dal mattone rosso argilla.
Al Ristorante Valsangone troverete della buona cucina. Il nostro menù non risulta mai monotono, variando con le stagioni.
Dalla cucina alla tavola, quanto di meglio c’è in questa Valle e in natura, trasformandolo, con ingredienti genuini, in alimenti buoni e gustosi che soddisfino gradevolmente il nostro palato, nutrono generosamente il nostro organismo, all’insegna di un’alimentazione d’avanguardia e fedele alla cucina di casa.